旺苍县人民政府

旺苍县林业局

单位领导


 

党组书记    刘刚

主持局全面工作。

党组成员、副局长  邹文秀

    负责机关日常事务、保密、疫情防控、目标考核、城乡环境综合治理、财务管理、资金稽查、组织人事、教育培训、技术职务考核评审、四好班子及干部队伍建设等工作,以及局党组交办的其他工作。分管办公室。 

党组成员、副局长  陈  城

局新闻发言人。负责林业改革发展、项目管理、招投标、政府物资采购、固定资产投资管理、招商引资、林权流转、行政权力依法规范公开运行、依法治县、普法、信访、维稳、政策法规、行政执法监督、应诉、复议、听证、防灾减灾、应急处突、森林防火、专业防火队伍管理、安全生产、河长制等工作,以及局党组交办的其他工作。分管规划改革和政策法规股、项目办、森林防火股、县国有林管理有限公司。 

党组成员、总工程师  段远刚

负责森林资源管理、生态环境保护、行政审批、野生动植物保护、森林病虫害防治检疫、林长制、林业调查规划设计、自然保护地管理等工作,以及局党组交办的其他工作。分管森林资源管理股、自然保护地管理股、县林业调查规划设计队、县米仓山大峡谷旅游区事务中心、县米仓山大峡谷风景名胜区事务中心、县汉王山东河湿地自然保护区事务中心。

党组成员、机关党委书记  陈正清

负责党建党务、纪检监察和党风廉政建设、内部审计、意识形态、统战、生态建设、天然林资源保护、世行贷款项目、增彩添香、造林绿化、退耕还林、古树名木保护、生态旅游、森林康养、林学会、综合执法、平安林区创建、社会治安综合治理、禁毒防邪、林业稽查、旺苍县绿化委员会办公室等工作,以及局党组交办的其他工作。分管党办、生态修复、县林业稽查队、县国有林场。

党组成员、工会主席  杨先国

负责工会群团、妇儿两纲、联系社区、计划生育、乡村振兴驻村帮扶等工作,以及局党组交办的其他工作。

林业科技推广服务中心主任  蔡  静

负责林业产业体系建设、木本油料建设、园区建设、林业科技推广服务、林木种苗生产管理、综合统计、乡村振兴生态产业等工作,以及局党组交办的其他工作。分管县林业科技推广服务中心、县核桃产业发展服务中心、县国营苗圃。