旺苍县人民政府

旺苍县经济信息化和科学技术局

单位领导

 

党组书记、局长  侯骏春

主持全局工作。

党组成员、副局长  汪平兰

依法治县、普法、综治、信访维稳、防邪、禁毒等政法工作;扫黑除恶;乡村振兴工作;基层治理工作;行政审批工作;深化改革工作;破产改制工作;西南水泥项目协调工作;完成局党组交办的其他工作。

 

党组成员、副局长  张发刚

负责机关内部管理工作;电力运行调度管理和执法工作;成品油行业管理工作;天然气长输送管道保护和执法工作;食盐行业管理工作;完成局党组交办的其他工作。

党组成员、工会主席  牟  伟

负责工会工作;信息化工作;科技工作;党风廉政建设工作;创新创业和农民工相关工作;内部审计工作;军转工作;关心下一代工作;文化体育工作;完成局党组交办的其他工作。

党组成员、机关党委书记  白琼香

负责脱贫攻坚;经信系统党建工作;机关财务管理;精神文明工作;宣传思想工作,分管脱贫攻坚工作;人事人才工作;机关离退休管理工作;完成局党组交办的其他工作。

党组成员、副局长    刘强

         

副局长  罗寻

副局长  李长军

    

  总工程师  何斌

负责项目投资管理工作;技术改造工作;项目推进工作;环保和资源综合利用工作;河长制工作;牵头“散乱污”企业整治工作;完成局党组交办的其他工作。