旺苍县人民政府

旺苍县张华镇人民政府

单位领导

母松灵(党委书记)

主持党委全面工作。

刘迅(党委副书记、镇长)

主持政府全面工作,分管税务、审计、统计工作。

袁心强(党委委员、人大主席)

负责人大、工会等工作。协助民政、残联、党史地方志等工作,联系民政办公室、张华沟社区、九台村。负责联系领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。完成党委政府临时交办的其他工作。

唐维(党委副书记(挂职)) 

负责党建工作。分管组织人事、机构编制、基层治理、党务政务公开、全面深化改革、驻村帮扶、群团等工作。联系党政综合与乡村振兴办公室、党建工作办公室、狮坪村、宋水村。负责分管领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。完成党委政府临时交办的其他工作。

 

石坚(党委委员、纪委书记)

 负责纪检监察。分管党风廉政建设和反腐败、作风效能建设、督查督办,协助分管招商引资、固投、审计等工作,联系党政综合与乡村振兴办公室、三汇村、双龙村。负责分管领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。完成党委政府临时交办的其他工作。

熊俊宇(党委委员、人武部长、副镇长)

负责人民武装工作。分管目标绩效、项目、企业、交通、安全、应急管理、退役军人事务等工作,联系党政综合与乡村振兴办公室、经济发展办公室、应急管理办公室、人民武装办公室、友坝村。负责分管领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。完成党委政府临时交办的其他工作。



 

邵兰(镇党委委员、副镇长)

负责团委、妇联工作。分管机关管理、节能减排、人力资源和社会保障、商务、电力、通讯、金融、财政、民政、残联、党史地方志等工作,联系党政综合与乡村振兴办公室、财政所、农民工服务中心、供电所、大地村,协助统计工作。负责分管领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。完成党委政府临时交办的其他工作。

黄十全(党委委员、组织宣传委员)
负责组织、宣传工作,分管组织人事、信息宣传、意识形态、精神文明建设、档案、保密等工作,联系党建工作办公室、松浪村、凤凰村,负责分管领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。完成党委政府临时交办的其他工作。

熊梓杰(党委委员、政法统战委员)

 负责政法、统战(含民宗)工作。分管维稳信访、依法治理、人民调解、国家安全、司法、防邪、禁毒等工作,联系社会治理工作办公室、司法所、派出所、龙岗村。负责分管领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。完成党委政府临时交办的其他工作。

章  俊(副镇长)
分管教育、科技、文旅体、卫健(含疫情防控)、食品药品管理、工商、招商引资、固投等工作,联系学校、市场监管所、卫生健康公室、文化旅游服务中心、岐山村。负责分管领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。完成党委政府临时交办的其他工作。


王丁丁(副镇长)

分管乡村振兴、农业农村、林业(森林防火灭火)、水利(防汛)、涉农各类保险等工作。联系党政综合与乡村振兴办公室、农业综合服务中心、光荣村、荣华村。负责分管领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。

李双君(便民服务中心主任)

分管政务服务、行政审批、营商环境、城乡环境综合治理、环保、村建、国土等工作,联系便民服务中心、城乡规划建设办公室、环卫环保办公室、大梁村。负责分管领域的党风廉政建设、作风效能建设和意识形态工作。完成党委政府临时交办的其他工作。