当前位置:首页 > 政务公开 > 政务专题 > "五公开"推进情况 > 决策公开 > 余飞宇主持召开十八届人民政府第15次常务会议
余飞宇主持召开十八届人民政府第15次常务会议
发布时间:2017-06-13 来源:县政府办 点击量:973

6月12日,县委副书记、县长余飞宇在县委十楼会议室主持召开县第十八届人民政府第15次常务会议,研究审议当前县政府重点工作。县领导吴健、戚丹、李安龙、谭江、王刚、蔡伟出席会议,县政府办、县监察局、县法制办等相关部门负责人参加会议。

 

会议研究了将麻英乡丁家河窄匣子危岩治理纳入应急抢险工程、开展三合水库前期工作、木门镇和大德乡场镇规划调整、白云堡·锦绣名都项目减免城市基础设施配套费等相关事宜,审议并原则通过了《s301线旺苍檬子(南江县界)至天星(朝天区界)公路工程采用ppp模式实施方案》《旺苍县城嘉川至东河段公路工程采用ppp模式实施方案》《关于进一步加强审计整改工作的实施意见》。

 

针对《s301线旺苍檬子(南江县界)至天星(朝天区界)公路工程采用ppp模式实施方案》和《旺苍县城嘉川至东河段公路工程采用ppp模式实施方案》有关事项。余飞宇要求,一是各级各部门要进一步统一思想行动,充分认识项目入库的重要性和必要性;二是科学评价和估价ppp项目领域问题,明确投资方向,加强政策性投资;三是要明确责任,加强协调配合,成立推进实施机构,扎实做好项目各项工作;四是加强项目监督管理,确保项目顺利实施。

 

就木门镇和大德乡场镇规划调整相关事宜,余飞宇强调,场镇规划调整要充分结合两地实际,科学规划、因需施策。同时,要进一步结合相关部门意见长远谋划、科学决策,从根本上解决问题。