当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 关于东河凤冠文化景观商业廊桥项目建设方案的公示
关于东河凤冠文化景观商业廊桥项目建设方案的公示
发布时间:2017-11-08 来源:县政府办 点击量:758

旺苍县城乡规划建设和住房保障局

关于东河凤冠文化景观商业廊桥项目建设方案的

公         示


该项目位于旺苍县东河镇孙家坝大桥上游侧。拟建项目相关技术经济指标:用地面积10794.07平方米,总建筑面积16128.62平方米,容积率1.49,建筑占地面积5653.08平方米,建筑密度52.37%,道路广场占地面积5140.99平方米,建筑层数2—4层,绿化为可移动盆栽,停车位异地就近考虑集中停车位。

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《四川省城乡规划条例》、《关于城乡规划公开公示的规定》的规定,我局在建设项目现场、县政府网站(http://www.scgw.gov.cn)予以公示,公示时间2017年11月8日至2017年11月17日,敬请利害关系人以及广大市民在公示期内对该项目规划建设方案及经济技术指标向我局提出书面意见或建议,也可于5日内向我局提出听证申请。联系电话:0839-4204068。

特此公示

附:1.建设方案总平面图

      2.建设方案效果图

      3.建设方案夜景图


二0一七年十一月八日

附件:3.jpg
附件:2.jpg
附件:4.jpg
附件:5.jpg
附件:1.jpg
附件:6.jpg