当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇主持召开十八届人民政府第23次常务会议
余飞宇主持召开十八届人民政府第23次常务会议
发布时间:2017-11-07 来源:县政府办 点击量:2173

11月7日,县委副书记、县长余飞宇在县委十楼会议室主持召开县第十八届人民政府第23次常务会议,专题研究审议我县2017贫困人口退出验收结果。县领导吴健、戚丹、朱明庆、谭江、李佳、王刚、蔡伟、李胜男出席会议,县人武部部长杨杰应邀出席会议,县政府办、县监察局、县法制办等相关部门负责人参加会议。

就我县2017贫困人口退出验收结果相关事宜,余飞宇指出,各级各部门要继续做深做细脱贫攻坚各项工作,各行业扶贫主管部门要加强与上级部门沟通衔接,积极争取工作支持,确保行业扶贫工作高效推进。

余飞宇要求,各级各有关部门在牢牢守住脱贫攻坚底线的同时,要结合实际,继续坚持“三园联动”的方式,科学布局园区建设地点,合理选择拟发展的主导产业;县扶贫移民局要会同各乡镇和县级相关部门,在确保贫困人口脱贫的基础上,顺利完成贫困村退出的目标任务,并及早制定2018年贫困村退出的工作方案。

余飞宇强调,相关部门要认真研究米仓山自然保护区内贫困村退出、贫困户脱贫的问题,确保米仓山自然保护区的贫困村、贫困户如期脱贫退出。同时,各级各部门要严格按照上级验收标准和我县实施标准,扎实抓好脱贫攻坚各项工作。