当前位置:首页 > 领导信息 > 县委副书记、县长 > 余飞宇 > 主要活动 > 余飞宇主持召开十八届人民政府第29次常务会议
余飞宇主持召开十八届人民政府第29次常务会议
发布时间:2018-01-23 来源:县政府办 点击量:1990

1月22日,县委副书记、县长余飞宇在县委十楼会议室主持召开县第十八届人民政府第29次常务会议,研究审议当前县政府重点工作。县领导吴健、戚丹、朱明庆、李安龙、谭江、李佳、王刚、李胜男出席会议,县人武部部长杨杰应邀出席会议,县政府办、县监察局、县法制办等相关部门负责人参加会议。

会议审议并原则通过了《政府工作报告(送审稿)》《旺苍县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告(送审稿)》《旺苍县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(送审稿)》。

会议听取了关于《政府工作报告(送审稿)》等三个报告的起草情况说明。与会人员结合工作情况和发展实际,对报告的框架结构、发展目标、重点任务、具体措施等进行了充分讨论,并提出了修改意见。

余飞宇要求,各级各部门要高度负责,迅速组织好对《政府工作报告》(送审稿)等三个报告的讨论修改工作,根据我县实际,对报告中所提的各项指标进一步完善。报告起草人员要认真吸纳各方意见建议,抓紧补充、修改、完善,总结回顾要实事求是、全面客观,安排部署要目标明确、重点突出,力求报告更真实、更全面、更精炼、更准确,使报告更加体现市党委、政府的要求,更加符合我县发展实际,更加尊重人民群众的意愿。