当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事招考 > 旺苍县人力资源和社会保障局关于卫计系统2017年下半年公开考核招聘工作人员面试事宜的公告
旺苍县人力资源和社会保障局关于卫计系统2017年下半年公开考核招聘工作人员面试事宜的公告
发布时间:2018-01-26 来源:县人社局 点击量:5778

旺苍县人力资源和社会保障局 

关于卫计系统2017年下半年公开考核招聘工作人员面试事宜的公告 

根据《旺苍县人力资源和社会保障局关于部分事业单位2017年下半年公开考核招聘工作人员的公告》和《旺苍县人力资源和社会保障局关于卫计系统2017年下半年公开考核招聘工作人员部分岗位增加笔试环节的补充通知》的规定,现将面试相关事项公告如下: 

一、面试入闱人员 

(一)护理岗位:面试入闱人员名单见附件。 

(二)卫计系统其他岗位:报名资格初审通过人员。

二、面试通知书领取时间、地点 

(一)护理岗位:

护理岗位面试入闱人员务必于2018年2月1日(上午8:30-12:00、下午14:30-16:30)持本人有效身份证到旺苍县人事考试中心领取面试通知书,逾期视为自动放弃。

放弃后出现的缺额,按照笔试总成绩从高到低的顺序依次递补,递补人员于2018年2月2日(上午8:30-12:00、下午14:30-17:00)领取面试通知书。

(二)其他岗位:

除护理外的其他岗位报考人员于2018年2月2日(上午8:30-12:00、下午14:30-17:00)持本人有效身份证到旺苍县人事考试中心领取面试通知书,逾期视为自动放弃。

领取面试通知书的考生,按照川发改价格〔2017〕472号文件规定缴纳80元面试费。

(三)地点:旺苍县人事考试中心(旺苍县人社局二楼大厅) 

三、面试的具体时间、面试地点以及其他要求以《面试通知书》为准,请考生按规定时间到指定地点参加相应考试。

咨询电话:旺苍县卫生和计划生育局人事股:0839-4312054

旺苍县人事考试中心:0839-4313573

附件:旺苍县卫计系统2017年下半年公开考核招聘工作人员护理岗位面试入闱人员名单

旺苍县人力资源和社会保障局

2018年1月26日