当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事招考 > 关于部分事业单位2018年上半年公开招聘工作人员考试总成绩及体检入闱人员的公告
关于部分事业单位2018年上半年公开招聘工作人员考试总成绩及体检入闱人员的公告
发布时间:2018-05-22 来源:县人社局 点击量:5179

旺苍县人力资源和社会保障局

关于部分事业单位2018年上半年公开招聘工作人员考试总成绩及体检入闱人员的公告


现将旺苍县部分事业单位2018年上半年公开招聘工作人员考试总成绩及体检入闱人员名单予以公告。请体检入闱人员注意以下事项:

一、体检入闱人员名单详见附件。

二、体检时间:请体检入闱人员于2018年5月29日早上8:00前到旺苍县人事考试中心(旺苍县人社局二楼大厅),体检具体地点临时通知。 

三、体检标准及费用:体检项目和标准参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。体检费约400元每人,由体检医院直接收取。

四、体检注意事项:参加体检须携带本人有效身份证、笔试《准考证》(或报名信息表)及近期彩色免冠1寸大头照片1张。在受检前禁食8—12小时,体检前一天注意休息,勿熬夜,不饮酒,不吃油腻食物、避免剧烈运动。

五、体检纪律:体检时严禁携带手机等通讯工具,严禁家属(亲友)随同。按带队工作人员要求逐项检查,配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

六、学籍档案调转:参加体检人员,务必于2018年6月8日前将个人档案调转至旺苍县人力资源服务中心。2018年高校应届毕业生必须在2018年7月31日前取得符合岗位条件要求的毕业证、学位证、资格证等证书,届时将学籍档案一并转递至旺苍县人力资源服务中心,并凭证书和学籍档案办理确认等手续。逾期不交者,后果自负。(调档程序:1、确认个人学籍档案具体所在地;2、到旺苍县人力资源服务中心开具调档函;3、到档案所在地提取档案并以机要形式寄至旺苍县人力资源服务中心,否则不予接收。)

附件:旺苍县部分事业单位2018年上半年公开招聘工作人员考试总成绩及体检入闱人员名单


旺苍县人力资源和社会保障局

                2018年5月22日