当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 媒体聚焦 > 中国网:四川第九届残运会乒乓赛广元队获旺苍赛区首金
中国网:四川第九届残运会乒乓赛广元队获旺苍赛区首金
发布时间:2018-07-10 来源:中国网 点击量:723

中国网7月7日讯 7月6日,四川省第九届残疾人运动会乒乓球TT5(轮椅组)男子组团体决赛在旺苍县举行,经过激烈角逐,东道主广元代表队成功击败对手,夺得该赛区首块金牌。

上午9时,广元代表队对阵遂宁代表队,首回合双方运动员上台就相互进攻,不分高下。随着比赛的激烈进行,广元代表队运动员逐渐掌握了对方打法,以小比分11比6、11比7、11比7战胜对手,成功拿下一分。在双打环节,广元代表队运动员更是势如破竹,快速拿下对手,最终摘得旺苍赛区首枚金牌。

当天,该赛区共进行了TT5(轮椅组)、TT7、TT9、TT10、TT13男子组团体、TT10、TT13女子组团体等7项比赛决赛,共决出7枚金牌。

据了解,四川省第九届残残疾人运动会乒乓球项目比赛于7月5日在旺苍开赛。本届残疾人运动会由四川省人民政府主办,广元市人民政府以及省残联、省体育局和省教育厅等3个省直部门承办。来自全省各市州的20支代表队122名运动健儿将在这里开展为期5天的精彩角逐。

(张庶民 周俊)