当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 关于旺苍县东河镇白云堡锦绣名都西侧201801地块项目征收土地的公告
关于旺苍县东河镇白云堡锦绣名都西侧201801地块项目征收土地的公告
发布时间:2018-07-06 来源:县政府办 点击量:810

旺苍县国土资源局

关于旺苍县东河镇白云堡锦绣名都西侧201801地块项目征收土地的公告

 

2018年第1

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《四川省<中华人民共和国土地管理法>实施办法》《征用土地公告办法》等有关法律规定及《省政府办公厅转发省国土资源厅<关于调整征地补偿安置标准等有关问题的意见>的通知》(川办函〔200873)精神,经四川省人民政府批准征收集体土地,现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目:旺苍县东河镇白云堡锦绣名都西侧201801地块项目。

二、征收土地位置:东河镇灵溪村一社(具体地块四至范围详见征地红线图)。

三、被征地权属、地类、面积:东河镇灵溪村一社1.39亩(耕地0.48亩,未利用土地0.91亩)。

四、征收土地补偿标准:

(一)土地补偿费和安置补助费标准:耕地为67200/亩,其他土地为33600/亩。

(二)地上附着物补偿标准:按照《广元市人民政府转发四川省人民政府关于同意广元市征地青苗和地上附着物补偿标准的批复的通知》(广府函〔2012115号)规定执行。

(三)青苗补偿费标准:1344.00/亩。

五、人员安置途径:所有征收土地农转非人员均采取货币方式进行安置,并依照自愿原则参加失地农民社会保障。

六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起三十日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记,请互相转告。

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃其应有的权益。

八、自本公告发布之日起,除依法婚嫁、生育的人口外,其他新迁入人员不予安置;抢种、抢栽的农作物、经济林木和抢建的建筑物、构筑物等一律不予办理补偿登记。

特此公告。

 

 

旺苍县国土资源局

2018年76