当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 嘉川镇召开2018年目标绩效管理工作推进会
嘉川镇召开2018年目标绩效管理工作推进会
发布时间:2018-07-11 来源:嘉川镇 点击量:563

近日,嘉川镇组织召开2018年目标绩效管理工作推进会,镇党政班子成员、全体镇干部、各村(社区)书记、主任参加会议。

会议指出,2018年时间过半,全镇上下要以时不我待的紧迫感,对照目标,查找不足,采取切实有效的措施,力争全面完成县委、县政府下达的各项目标任务。一要强力推进脱贫攻坚。超常推进基础设施建设、产业发展、安居工程建设、扶贫领域资金安全等,集全镇之力助推年度脱贫任务落实。二要强力推进三大产业。深入实施“工业强镇、农业富镇、三产兴镇”战略,通过发展新型工业化、现代农业、现代服务业,进一步优化产业结构。三要强力推进城乡建设。着力抓好基础设施建设,为城乡一体化发展提供基础保障。深入开展城乡环境整治,构建环境卫生保洁长效机制。持续抓好生态文明建设,不断改善人居环境。四要强力推进社会事业。扎实做好卫生计生工作,抓好教育文化体育工作,全面落实低保、新农合、城镇居民养老保险、新农保等社保政策,维护好广大人民群众切身利益。五要强力推进信访维稳。牢固树立平安稳定的发展理念,筑牢“大责任”、“大调解”、“大防控”、“大平安”“四大防线”,努力构建和谐稳定嘉川。六要强力推进安全生产。按照"党政同责、一岗双责"要求,以更高的措施更硬的手段强化安全监管,坚持24小时值班和领导带班,确保全镇安全生产形势稳定可控。(嘉川镇  李洋)