当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作电视电话会
我县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作电视电话会
发布时间:2018-07-12 来源:旺苍县党政公众网 点击量:218

7月12日,我县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作电视电话会,对“一卡通”管理问题专项治理工作进行再强调再动员、再安排再部署,推动治理工作有效落地落实。

会议对进一步开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理自查自纠工作进行了安排部署,对相关工作作了具体要求。

会议指出,相关县级部门和各乡镇(街道)要深化认识,自觉提升政治站位,牢固树立“四个意识”,把“一卡通”专项治理工作放到落实党的惠民政策和巩固党的执政地位的高度来认识,把专项治理工作作为政治工程、民生工程、作风工程和廉洁工程来抓;要履职尽责、建章立制、强化监管,确保惠民惠农资金用在群众身上,努力提高人民群众的“获得感”和“满意度”;要坚持重点,精准施策,切实加强精准清查、精准治理、精准查处,把“一卡通”管理问题专项治理工作做实、做细、做具体。

会议强调,各级各部门要按照县委县政府的统一部署,切实加强惠民惠农财政补贴资金的监督管理,扎实开展好专项治理工作,持续深化脱贫攻坚领域作风建设和“微腐败”治理,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康提供坚强有力的纪律保障。

县领导袁达成,县级相关部门负责人以及12个“一卡通”专项治理的检查组成员在主会场参加会议;各乡镇(街道)主要负责人和分管负责人,各乡镇(街道)财政所、民政办、社事办、经发办负责人,村(社区)党支部书记、主任在各分会场参加会议。(图/文:县新闻中心 王珏)