当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县食品药品工商质监局积极开展“工商进万企 问计放管服”活动
县食品药品工商质监局积极开展“工商进万企 问计放管服”活动
发布时间:2018-08-14 来源:县食品药品监管局 点击量:11784 分享:

为进一步深入了解并帮助企业解决深化“放管服”改革中存在的困难和问题,增强发展信心,推动高质量发展,县食品药品工商质监局积极开展“工商进万企 问计放管服”活动。

一是统一思想认识,加强组织领导。以认真贯彻落实省委十一届三次全会精神、市委七届七次全会精神和县委十二届五次全会精神为契机,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,立足市场监管职能职责,切实加强组织领导,成立专项工作领导小组,统筹推进“工商进万企 问计放管服”活动。

二是紧盯时间节点,狠抓工作落实。活动时间为期两个月,全局上下做到分工合理、协调推进、股所联动、形成合力,以集体力量推动工作落地落实,并切实做好工作统筹,确保此次活动与日常工作两不误、双促进。

三是明确重点任务,力求见到实效。以省委、市委、县委全会精神宣讲大走访,企业登记注册服务大走访,商标广告助企大走访,企业信用体系建设大走访,合同帮企大走访,“小个专党(团)建”大走访为重点内容,准确把握省委、市委、县委全会战略谋划和部署要求,帮助解决企业在深化“放管服”改革等方面存在的困难和问题,进一步增强企业发展信心,助力推动我县企业高质量发展。(县食品药品工商质监局办公室)