当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事招考 > 关于部分事业单位2018年公开考核招聘工作人员(高层次人才引进)面试事宜的公告(第二批)
关于部分事业单位2018年公开考核招聘工作人员(高层次人才引进)面试事宜的公告(第二批)
发布时间:2018-09-05 来源:县人社局 点击量:2276

旺苍县人力资源和社会保障局

关于部分事业单位2018年公开考核招聘工作人员(高层次人才引进)面试事宜的公告

(第二批)

根据《旺苍县人力资源和社会保障局关于部分事业单位2018年公开考核招聘工作人员的公告》和《中共旺苍县委组织部、旺苍县人力资源和社会保障局、旺苍县人才工作领导小组办公室关于面向社会公开引进(招聘)高层次人才的公告》的规定,现将部分事业单位公开考核招聘工作人员(卫计系统岗位、乡镇林业站岗位、乡镇畜牧兽医站岗位)和高层次人才引进面试相关事项公告如下: 

一、面试入闱人员 

部分事业单位2018年公开考核招聘工作人员(卫计系统岗位、乡镇林业站岗位、乡镇畜牧兽医站岗位)和高层次人才引进报名资格初审通过人员。

二、面试通知书领取时间、地点 

(一)时间:2018年9月12日(上午:8:30-12:00,下午2:30-5:30)

(二)地点:旺苍县人事考试中心(旺苍县人社局二楼大厅)

领取面试通知书的考生,按照川发改价格〔2017〕472号文件规定缴纳80元面试费。

三、面试的具体时间、面试地点以及其他要求以《面试通知书》为准,请考生按规定时间到指定地点参加相应考试。

咨询电话:旺苍县人事考试中心:0839-4313573


                                                                                                              旺苍县人力资源和社会保障局

2018年9月5日