当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 余飞宇主持召开园区项目建设推进工作会
余飞宇主持召开园区项目建设推进工作会
发布时间:2018-10-09 来源:旺苍县党政公众网 点击量:624

10月9日上午,县委副书记、县长余飞宇在县政府四楼会议室组织召开会议,专题研究黄洋工业园区和绿色智能家居产业园项目工作推进情况。

在认真听取相关单位工作情况汇报后,余飞宇指出,黄洋工业园区和绿色智能家居产业园项目对推动全县工业经济转型升级、调整产业结构、推进县域经济发展具有十分重要的意义,相关单位要进一步深化认识,统一思想,坚决贯彻落实好市委、县委关于园区建设工作理念,严格按照市委、县委的安排部署,加快项目推进力度。要严格政策标准,在征地拆迁、土地青苗补偿等工作上统一标准,进一步结合生产生活需求实际,严格按照环保督察要求,配套建设污水处理厂等附属市政基础设施,已规划的污水处理厂项目必须按照时间进度要求加快建设进度。

余飞宇要求,相关部门要进一步加强协调配合,加强向上对接,进一步加大对外沟通对接力度,落实资金保障,进一步明确时间表、任务图,全力加快园区一期建设进度,要切实解决园区和项目建设过程中存在的实际困难和问题,全力保障园区各项工作快速推进。

县领导吴健、杨林生,县级相关部门负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 康勇)