当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 尚武镇主动作为抓实项目工作
尚武镇主动作为抓实项目工作
发布时间:2018-10-12 来源:尚武镇 点击量:143

一是强化责任抓落实。成立项目领导小组,所有重点项目落实领导责任制,按照领导分工和包村情况责任到人,采取主要领导亲自抓,分管领导具体抓,具体人员跟进项目的方式,将项目责任分解到人,明确任务分工,确保每个项目有具体领导和责任人负责抓落实。

二是强化监督抓质量。镇村两级成立由镇纪委、镇项目办、村廉勤监委组成的项目质量监督小组,将监督检查贯穿于项目建设的全过程,切实发挥纪委监督责任,工程建设实施到哪一步,监督跟进到哪一步,盯紧各环节,加强在工程建设中相关问题的查处、问责和惩戒的力度,确保建设成群众满意的工程。

三是强化督导抓进度。采取挂图作战、倒排工期的方式不断推进项目建设,镇项目领导小组每周通报一次项目进展情况,每月召开一次重点项目推进会议,各牵头领导汇报工程进度、存在问题及下一步安排,确保所有项目建设按时按质高标准完成。(尚武镇  刘海燕)