当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 何远国一行调研我县政务中心标准化建设
何远国一行调研我县政务中心标准化建设
发布时间:2018-10-12 来源:县政务中心 点击量:144

10月12日,市政府办何远国一行深入我县政务中心,调研政务服务标准化建设推进情况。何远国一行实地察看了中心各窗口运行情况,详细了解了各重点窗口办件情况,体验了政务服务质量,与工作人员、办事群众进行了深入交流。

在随后召开的座谈会上,何远国强调,一是要加快推进政务服务便民化建设。设置综合窗口,融合农、林、水三大项,确保重点窗口的设置便民利民,加强管理与指导,防止有些部门“明放暗不放,明进暗不进”,可适当增加自助终端设备,为特殊群体提供上门服务;二是要加快推进政务服务规范化建设。就省市暗访所指出的十大问题,逐步对标整改,结合政务服务一体化平台2.0版本,对各类审批项目、公共服务事项统一清理,坐实“一窗进出,并联审批”,坚持不懈推进“放管服改革”,解决好政务服务堵点;三是要加快推进政务服务标准化建设。自上而下统一标准,加强对乡镇便民中心的管理与指导,督促乡镇便民服务中心转变服务方式,务必确保有岗有人,为群众提供“精细化服务”,不断完善监管机制,确保自上而下,自下而上同一理念、同一标准、同一服务。(县政务中心办公室)