当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事招考 > 关于2018年下半年公开引进(招聘)高层次人才报名资格初审合格人员及面试事宜的公告
关于2018年下半年公开引进(招聘)高层次人才报名资格初审合格人员及面试事宜的公告
发布时间:2019-01-04 来源:县人社局 点击量:4628

中共旺苍县委组织部

旺苍县人力资源和社会保障局

旺苍县人才工作领导小组办公室

关于2018年下半年公开引进(招聘)高层次人才报名资格初审合格人员及面试事宜的

公  告

根据中共旺苍县委组织部、旺苍县人力资源和社会保障局、旺苍县人才工作领导小组办公室《关于2018年下半年面向社会公开引进(招聘)高层次人才的公告》规定,现将旺苍县2018年下半年面向社会公开引进(招聘)高层次人才报名资格初审合格人员及面试相关事项公告如下:

一、面试入闱人员:按引进(招聘)公告要求,县委组织部、县人力资源和社会保障局、县人才办对报考人员进行了资格初审,43人符合报考岗位条件(名单见附件),资格初审合格人员全部入闱面试。如有反映情况的,请于2019年1月4日至2019年1月10日内以真实姓名向县委组织部、县人力资源和社会保障局、县人才办反映。

二、面试资格复审时间、地点:

面试入闱人员于2019年1月11日(上午:8:30-12:00,下午2:30-5:30)携带本人相关证件材料到旺苍县人事考试中心(旺苍县人社局二楼大厅)进行面试资格复审,逾期视为自动放弃。

三、面试资格复审应携带的资料:

1.《四川省旺苍县公开引进(招聘)高层次人才报名登记表》原件1份(下载网址:http://www.scgw.gov.cn/Detail.aspx?id=20181126173344544)。

2.近期2寸免冠证件照片2张。

3.身份证原件和复印件1份。

4.毕业证、学位证原件和复印件1份。

5.学历学籍验证材料:已毕业人员提供教育部学历证书电子注册备案表1份,未毕业人员提供教育部学籍在线验证报告1份。

6.其他与报考资格相关的证书(证明)、材料原件和复印件1份。

2019年应届毕业生需提供学生证及学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系、专业、学历、学位、毕业时间等情况证明。其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格等条件,以报考者毕业时取得的有效毕业证、学位证所载信息为准。

不能按要求提供上述材料以及未按时参加面试资格复审的,视为自动放弃资格。

四、通过资格复审人员当场发放面试通知书,面试的具体时间、地点以及其他要求以《面试通知书》为准,请考生按规定时间到指定地点参加相应考试。

五、按照引进(招聘)公告规定,面试成绩应达到70分及以上,否则,不予引进(招聘)。

六、联系电话:

县委组织部、县人才办:0839-4202191。

县人力资源和社会保障局:0839-4220048。

县人事考试中心:0839-4313573。


附件:旺苍县2018年下半年面向社会公开引进(招聘)高层次人才报名资格初审合格人员名单


                                                                                                                    2019年1月4日