当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开挂职干部见面会
我县召开挂职干部见面会
发布时间:2019-01-07 来源:旺苍县党政公众网 点击量:881

1月4日上午,我县在县委四楼会议室召开挂职干部见面会。省科技厅人事处处长、一级调研员赵敏参加会议,县委书记刘亚洲主持会议。

会议宣读了王雄武同志挂职文件。据介绍,王雄武同志是省科技厅条财处副处长、三级调研员,此次挂职旺苍县县委副书记,挂职锻炼时间为两年。此前,省科技厅下派挂职干部富军同志在我县挂职时间已满。

刘亚洲代表县委县政府对省科技厅、市委为旺苍选派优秀挂职干部,加强领导力量表示衷心感谢,对挂职期满的富军同志为旺苍付出的辛勤和做出的努力,以及挂职期间表现出的敬业精神、工作作风给予了肯定,对王雄武同志来旺苍挂职表示热烈的欢迎。

刘亚洲指出,近年来,我县坚持把脱贫攻坚作为头等大事和“一号工程”来抓,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,积极探索推进脱贫攻坚工作不断取得新成就,全省易地扶贫搬迁现场会在旺苍召开,金融扶贫、易地扶贫搬迁、产业扶贫、科技扶贫等先进经验在全省全国推广,这些成绩的取得离不开省科技厅对我县的帮助和支持。刘亚洲说,富军同志在我县挂职期间,积极投身脱贫攻坚主战场,认真履职尽责,工作作风务实,为旺苍精准扶贫、精准脱贫工作深入推进发挥了积极作用,希望他能把挂职期间的收获和经验更好地运用到以后的工作中去,不断在新的起点上取得更大成绩。同时真诚希望富军同志一如既往心系旺苍、关注旺苍、支持旺苍。

刘亚洲强调,在贫困县摘帽的冲刺阶段、紧要关头,省科技厅、市委选派王雄武同志到我县挂职帮助脱贫攻坚工作,充分体现了省科技厅、市委对我县工作的关心、支持和重视。刘亚洲希望王雄武同志能尽快融入新集体,尽快熟悉旺苍情况,尽快进入工作角色,充分发挥自身优势和专业特长,迅速打开工作局面,以事业为重,充分履行职责,为促进我县经济社会持续健康发展和决战决胜脱贫摘帽做出更大贡献。

王雄武表示,这次很荣幸能够到旺苍挂职锻炼,将尽快融入到县委领导班子中去,迅速将本职工作铺开,坚持对党负责、对组织负责、对旺苍的发展负责,与旺苍的干部群众一道,齐心协力把工作做好,为旺苍县发展贡献力量。

在家的县委常委参加见面会。(图/文:县新闻中心 唐福升)