当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开2019年度脱贫攻坚项目计划完善推进会
我县召开2019年度脱贫攻坚项目计划完善推进会
发布时间:2019-01-09 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1247

为进一步推动脱贫攻坚项目建设进程,1月8日上午,我县在县委四楼会议室召开2019年度脱贫攻坚项目计划完善推进会。

会议指出,全县各级各部门要高度重视、提高站位,不断增强脱贫攻坚工作的自觉性、主动性,进一步强化统筹协调,建立完善日常工作协调沟通机制,形成全县一盘棋、协同推进的良好局面,为实现2019年脱贫摘帽目标开好局、起好步打下坚实基础。

会议要求,各级各部门要进一步明确工作任务,夯实工作责任,全力抓好各项工作任务落实。要密切配合、查漏补缺,简化项目审批程序,进一步提高工作效率,牢牢掌握工作主动权,合理做好项目前期准备工作;要加强交流,着力在统筹协调精准施策上下功夫,认真研究现有的各种政策,结合贫困村、贫困户实际,及时协调解决存在的困难和问题,确保各项帮扶措施落到实处;要准确把握好国家政策,严格遵守相关规定,发挥工作主动性,将2019年脱贫攻坚项目统领好、实施好,确保项目能够如期落地、顺利实施、早日达效。

县领导王尔敏、王雄武、谭江,县级相关部门负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 张坤)