当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 王尔敏调研督导县城区河道综合整治工程
王尔敏调研督导县城区河道综合整治工程
发布时间:2019-01-10 来源:旺苍县党政公众网 点击量:678

1月10日上午,县委副书记王尔敏调研督导县城区河道综合整治工程。

王尔敏一行先后前往县城区河道综合整治工程石龙闸、旺月闸施工现场,通过现场查看、听取介绍等方式,对县城区河道综合整治工程建设推进情况进行了详细了解。

王尔敏指出,县城区河道综合整治工程一项重大的民生工程、德政工程,受到社会各界的高度关注。项目施工单位要在确保施工安全和安全质量的前提下,抢季节抓进度,加快推进工程建设;项目业主方要及时为项目推进提供高标准、高质量的配套服务;监理单位要认真落实督查督办责任,发现问题及时上报,形成各相关部门相互协调相互配合的工作合力,确保项目按时完工。

县级相关部门、项目负责人参加调研督导。(图/文:县新闻中心 张坤)