当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 我县召开2018年综合目标绩效考评工作会议
我县召开2018年综合目标绩效考评工作会议
发布时间:2019-01-10 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1115

根据县委、县政府的统一安排,1月10日,我县在县委十楼会议室组织召开全县2018年综合目标绩效考评工作会议。

会议对全县2018年综合目标绩效考评工作进行安排部署和系统培训。会议指出,要认真领会,准确把握考核要求,各考核组要认真学习本次考核相关文件,做到对考核要求、主要内容、操作程序、方式方法、评定标准、比例限制等内容全面清楚、准确把握;要统筹安排,有序推进考核工作,各考核组要按照全县考核的总体部署和有关要求,统筹安排,分工负责,协调配合,确保进度,务必在规定时间内全面完成考核工作。

会议要求,要严肃对待,确保考核客观真实,各考核组要本着对县委县政府负责、对考核单位负责、对涉及领导干部负责的态度,在开展考核工作时,尽量把各个环节和细节考虑周全,把工作做深做细,确保考核结果客观、真实、有效;要严明纪律,树立良好考核形象,考核组一定要严格遵守考核纪律,轻车简从,廉洁自律,自觉接受监督,维护好考核组的整体形象。

据了解,我县2018年综合目标绩效考评工作自1月10日至28日,期间将对全县各部门和各乡镇党风廉政、党建工作、绩效目标、脱贫攻坚、东西部扶贫协作、依法治县、综治维稳、农民工服务保障、安全生产、项目投资等工作进行绩效考核,同时结合本次考核还将对科级领导班子和科级领导干部进行综合分析研判。

县领导王尔敏、吴健、魏绍敏、袁达成,各考核组副组长、考核组全体成员参加会议。(图/文:县新闻中心 康勇)