网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 中国·旺苍第十二届米仓山采茶节暨广元市第二届茶产业职业技能竞赛新闻发布会召开
中国·旺苍第十二届米仓山采茶节暨广元市第二届茶产业职业技能竞赛新闻发布会召开
发布时间:2022-04-02 来源:县政府办 点击量:22941 分享:

4月2日下午,我县召开中国·旺苍第十二届米仓山采茶节暨广元市第二届茶产业职业技能竞赛新闻发布会,通报本届采茶节各项工作筹备情况。

会上,县委副书记李放介绍了米仓山茶全链条百亿茶产业集群建设情况并推介了旺苍米仓山茶,县委常委、常务副县长马超群介绍了本届采茶节筹备情况,县文化旅游和体育局、县茶产业技术研究所、县疾控中心就相关工作回答了媒体记者的提问。

据了解,中国·旺苍第十二届米仓山采茶节暨广元市第二届茶产业职业技能竞赛将于4月6日至8日举行,本届采茶节将同时举办开幕式、中国·旺苍第二届茶产业博览会(云上茶博会)、广元市第二届茶产业职业技能竞赛、米仓山2022年新茶线上拍卖会、第二届广元黄茶斗茶大赛等五大主题活动。

中国新闻社、国际在线、四川日报、四川新闻网、华西都市报、广元日报社、广元电视台等新闻媒体应邀参加新闻发布会。(旺苍县融媒体中心 万宇杭)