网站支持IPv6
当前位置:首页 > 领导信息 > 县委副书记、县长 > 杜非 > 主要活动 > 杜非主持召开县长办公会
杜非主持召开县长办公会
发布时间:2022-05-10 来源:县政府办 点击量:14921 分享:

5月9日,县委副书记、县长杜非主持召开十九届县人民政府第12次县长办公会议。

会议传达学习了中央、省重要会议和文件精神,研究贯彻落实意见;审议了第十九届县人民政府第14次常务会议议题清单,听取了第十九届县人民政府第11次县长办公会议及第13次县政府常务会议安排事项落实情况、各副县长汇报分管领域重点工作推进落实情况。

杜非指出,要压紧压实责任,扎实做好企业破产处置工作,各部门要立足自身职能,勇于担当、强化协同,坚持点对点沟通对接,出台细化具体有可操作性的实施细则,合力推动我县企业破产处置协调联动机制向纵深发展;要加强组织领导,认真做好组织实施工作,按照“危房不住人,人不住危房”的原则,有序组织搬离,完善安置补助工作,切实把避险搬迁工作抓好、抓实、抓出成效;要坚持高标准规划、高效利用,科学合理规划好道路,明确时间节点,分期分步规划建设进度,要与全县工业布局相结合,确保产业工业园与各工业片区密切联系、相辅相成;关于木门、普济重要地块用地规划,要认真听取专家意见建议,结合旺苍实际和未来发展需求统筹规划,进一步优化设计细节、完善规划内容,避免资源浪费,要坚持以人民为中心,做好项目规划建设过程中的群众安抚工作。

会议还就食品安全、科技创新发展、创建全国民族团结进步示范市、社会风险评估、G542公路设计方案等工作作了安排部署。

县领导马超群、王根明、毛洪、夏静、罗进、任伟霖,县级相关部门负责人参加会议。