网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 旺苍县教育局关于2022年上半年教师资格认定工作的补充公告
旺苍县教育局关于2022年上半年教师资格认定工作的补充公告
发布时间:2022-05-16 来源:县教育局 点击量:17486 分享:

根据教育部教师资格认定指导中心和省教师发展中心工作部署,教育类研究生和师范生免试认定工作已开始实施。现将有关补充事宜公告如下:

一、网上报名时间:

2022年上半年中小学教师资格认定第二批次网上报名时间为:2022年6月13日上午8:00至6月22日下午18:00。请符合认定条件的申请人在中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)注册个人账号(选择“教师资格认定申请人网报入口”),完善个人信息,并在报名时间内登录报名。

二、体检时间:

6月20日至6月24日。

三、现场确认时间:

6月20日至6月24日。

四、其他条件要求详见《旺苍县教育局关于开展2022年上半年教师资格认定工作的公告》


旺苍县教育局

2022年5月11日