网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县旺泰人力资源服务有限公司关于面向社会公开招聘劳务派遣人员的公告
旺苍县旺泰人力资源服务有限公司关于面向社会公开招聘劳务派遣人员的公告
发布时间:2022-06-24 来源:县政府办 点击量:14109 分享:

旺苍县旺泰人力资源服务有限公司成立于2021年6月,是按照市委市政府统一要求,经县委县政府批准,由旺苍县城乡建设发展有限公司出资成立的县属国有人力资源公司。

因工作需要,现面向社会公开招聘派遣人员10名,派遣至旺苍县绿谷机动车考试检测有限公司和旺苍县工业园区投资开发有限公司工作,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位及名额

详情见附件1(旺苍县旺泰人力资源服务有限公司公开

招聘派遣工作人员职位基本情况表)

二、招聘范围

面向社会,符合条件者,均可报名。

三、基本条件

1、遵纪守法,忠诚老实,吃苦耐劳,勤奋敬业,有良好的职业素养。

2、具有良好的心理素质,具有正常履行工作职责的身体条件。

3、品貌端正,身体健康。

4、自觉遵守公司各项规章制度。

5、有高度责任心、应变能力强、坚持工作原则,服从领导管理。

具有下列情形之一者,不得报名:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(2)曾被开除公职;

(3)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

(4)受处分期间或者未满影响期限的。

四、招聘

(一)报名

报名时间:2022年6月24日—2022年7月4日

报名方式:采取现场报名的方式。

现场报名时须提供:

1、《招聘报名登记表》(附件2),本人近期正面免冠红底1寸彩照2张;

2、身份证(验原件、收复印件); 

3、当地派出所或村、社区出具的无违法犯罪记录证明;

4、其他相关证件(验原件、收复印件)。

报名地点:旺苍县旺泰人力资源服务有限公司(东河镇建设路59号5楼),联系人:黄女士,电话:18123434963。

(二)面试

随报名随面试,主要围绕德、能、勤、绩、廉等方面情况对报名人员进行全面考察,将符合条件的优秀人员推荐至用工单位。

(三)体检

拟录用人员需在规定时间段内到二级甲等及以上公立医院进行体检,并将体检报告提交至旺泰人力资源服务有限公司。

五、聘用

对通过面试且体检合格者进行录用。录用后与旺苍县旺泰人力资源服务有限公司签订劳动(派遣)合同,工资福利待遇按用工单位相关标准执行,试用期三个月。

六、疫情防控

根据疫情防控要求,现场报名人员、参加面试人员需规范佩戴口罩,出示健康码和测量体温;在14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史、疫情中高风险地区驻留史或其他任何疑似情况的,不得到现场报名、面试,由此导致的无法报名、缺席面试等后果我单位概不负责。


本公告未尽事宜,由旺苍县绿谷机动车考试检测有限公司和旺苍县工业园区投资开发有限公司负责解释。


附件:1.旺苍县旺泰人力资源服务有限公司公开招聘派遣工作人员职位基本情况表

          2.招聘报名登记表



旺苍县旺泰人力资源服务有限公司

2022年6月24日