网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 杜非主持召开县长办公会
杜非主持召开县长办公会
发布时间:2022-06-27 来源:旺苍县党政公众网 点击量:9345 分享:

6月27日,县委副书记、县长杜非主持召开第14次县长办公会,审议十九届县人民政府第17次常务会议议题清单,听取各副县长汇报近期工作情况,安排部署近期重点工作。

针对我县落实国家扎实稳住经济一揽子政策措施,杜非强调,各级各部门要切实把经济稳增长放在突出位置,迅速成立工作专班,深研政策抓紧机遇,不断畅通争取渠道,加大向上汇争力度,力争将我县更多的重大事项纳入国省支持范畴,切实推动政策红利转化为稳增长动能,为县内市场主体纾困解难和项目建设提供坚实资金保障。要突出 “快、准、实”的特点,认真组织实施《旺苍县稳住经济大盘若干政策具体措施》;要在坚守政策底线基础上,创新思路举措,强化政策宣传,着力增强市场发展信心,确保政策受益主体不漏户不确人、应享尽享,推动系列政策措施不打折扣落实,打通制约经济循环的卡点堵点。要强化经济运行调度,紧盯“双过半”目标任务,加强对行业发展的动态监测和形势分析,找准下行点、提防风险点、谋划增长点,“对症下药”,解决经济运行中的突出问题,持续抓好全县经济稳增长各项工作。

县领导马超群、王根明、林佳、侯光鸿、任伟霖、冀雨潇参加会议。(旺苍县融媒体中心 万宇杭)