网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 旺苍县生活物资保障组开展疫情防控生活物资保障桌面推演
旺苍县生活物资保障组开展疫情防控生活物资保障桌面推演
发布时间:2022-08-12 来源:县商务局 点击量:3275 分享:

8月12日,旺苍县生活物资保障组桌面推演在县商务局三楼会议室举行。

桌面推演之前,县商务局传达了省、市疫情防控会议精神。随后各成员单位开展了疫情防控生活物资保障桌面推演,相关部门对各自职能职责和操作流程进行了简要阐述。最后,所有参会单位就进一步完善推演方案作了交流发言。

通过此次桌面推演,县生活物资保障组各成员单位进一步厘清了职责,细化了责任分工,确保生活物资保障各环节工作无遗漏、无死角,切实为做好市场监管、物流运输、价格监测预警、宣传引导等工作奠定了坚实的基础。

县发改局、县经科局、县交通运输局、县农业农村局、县商务局、县市场监管局、东河镇、嘉川镇分管负责人参加了桌面推演。    (县商务局  邓杰)