网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县文体中心扎实开展夏季消防安全培训
县文体中心扎实开展夏季消防安全培训
发布时间:2022-08-11 来源:县文化体育中心 点击量:4972 分享:

8月11日上午,旺苍县文化体育中心举办了以“珍爱生命,远离火灾”为主题的夏季消防安全知识培训。本次培训邀请广元市消防安全服务中心对我县文体中心内干部职工、物业公司、游泳馆、拳击馆等人员开展了消防安全培训。

培训课上,展示了近年来发生的重大火灾事故,培训老师用通俗易懂的语言从火灾事故预防和控制、火灾事故现场的自救逃生等方面进行了授课,并针对县文体中心对外开放过程中人口密度大、人员活动频繁等特点,着重对各活动场馆如何预防火患、初期火灾处置方法等进行了深入细致的讲解。

本次消防安全培训,进一步夯实了文体中心消防安全管理职责,提高了广大干部职工和工作人员的消防安全责任意识和消防知识技能,使消防安全理念进一步深入单位、深入人心。