网站支持IPv6
当前位置:首页 主要活动 > 杜非调研督导当前重点工作
杜非调研督导当前重点工作
发布时间:2022-09-14 来源:县政府办 点击量:4973 分享:

9月13日,县委副书记、县长杜非深入白水镇、东河镇,调研督导重点项目选址、粮食安全、国有资产管理等工作。

 

在浙江开农贸易有限公司夏秋茶精深加工项目选址现场,杜非详细了解了项目用地规模、周边环境情况,听取了项目建设规划工作汇报。杜非强调,夏秋茶精深加工项目落地旺苍,有利于推动我县茶叶全产业链发展,有关部门、相关乡镇要结合服务企业“五大行动”要求,密切跟踪项目进度,扎实做好用地保障,切实加强要素供给,积极为项目建设创造良好环境,推动项目早日建成并投产达产。

 

在五峰省粮食储备库,杜非详细询问了解了旺苍县粮食现代仓储及冷链物流项目建设和粮食安全相关工作开展情况。杜非强调,要迅速成立项目推进工作专班,从严落实“领导挂联”、重大项目分级协调等工作机制,紧盯时间节点,加快推进项目用地预审、招投标等工作。要切实加强内部管理,严把粮食入库质量关,提高粮食储备管理水平,持续增强粮食安全保障能力。 

在东河镇黄家沟,杜非分别前往社区矫正管理局、天地石材有限公司,了解我县国有资产管理情况。杜非强调,要进一步推进国有资产管理规范化、制度化建设,提高政府资源配置水平,不断提升资产使用效益,确保国有资产安全完整和保值增值。

当天,杜非还调研了农业农村相关工作。

县领导马超群参加调研督导。(图/文:旺苍县融媒体中心 万宇杭 张坤)