网站支持IPv6
当前位置:首页 部门动态 > 梁培利深入县残联调研指导工作
梁培利深入县残联调研指导工作
发布时间:2022-09-21 来源:县残联 点击量:2089 分享:

9月21日,旺苍县委常委、组织部部长梁培利到县残联调研指导工作。

首先在县残联四楼会议室进行了座谈。会上,梁培利听取了旺苍县残疾人工作开展情况的汇报。对我县残疾人工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要抓好残疾人事业的宣传工作,让社会各界知晓怎样预防残疾,让干部群众加大对残疾人的关爱;二是抓好残疾人康复和就业,为他们提供更多的服务,改善残疾人生活品质;三是维护残疾人合法权益,积极向上争取资金。

随后他还参观了旺苍县残疾人托养中心,强调要本着便利化的原则,打造好托养中心,扩大覆盖面,提高受益度,真正营造成残疾人朋友的爱心之家、收获之家、幸福之家。要进一步丰富残疾人朋友的精神文化生活,开展形式多样的文创技能培训,打造好残疾人朋友的精神家园。

县残联党组书记、理事长陈保全以及相关工作人员参加了此次调研。(县残联 徐锦)