网站支持IPv6
当前位置:首页 部门动态 > 2022年萧山—旺苍东西部协作电子商务专题培训班成功举办
2022年萧山—旺苍东西部协作电子商务专题培训班成功举办
发布时间:2022-09-23 来源:县商务局 点击量:3541 分享:

为深入贯彻落实县委、县政府关于新一轮东西部协作工作的安排部署,充分发挥电子商务在促进全县经济转型跨越发展的独特引领作用,探索农村电商新路径新模式,切实加快农村电商发展步伐,为乡村振兴提供人才保障和智力支撑,9月21日,旺苍县商务局举办的“2022年萧山—旺苍东西部协作电子商务专题培训”在良宇酒店六楼、四楼开班。旺苍县23个乡(镇)分管农业或商务的干部、电子商务服务(物流)站点负责人、致富带头人、电商从业人员等共计100余人参加了培训。

本次培训邀请浙江发达地区电商专家和本地网红、带货达人进行授课,课程着重培训短视频直播电商认知课程、短视频拍摄实操与剪辑、直播设备的选择和场景搭建、农产品抖音直播、抖音小店精细化运营方法、平台的选择与搭建、市场营销、网络客服知识、如何做好直播产品、短视频账号打造。广大参训学员认真听讲、虚心求教,积极与老师互动交流,学员们纷纷表示通过本次培训掌握了很多新的网络营销知识和技巧,更有信心和决心投身农村电商发展之路。(商务局  王惠宇)