网站支持IPv6
当前位置:首页 部门动态 > 县司法局开展安全生产大检查工作
县司法局开展安全生产大检查工作
发布时间:2022-09-30 来源:县司法局 点击量:5631 分享:

一是强化组织领导,全面落实责任。成立以局党组书记、局长为组长,班子成员为副组长,相关股室负责人成员的安全生产大检查领导小组,明确全体干部职工要严格落实相关工作要求,提高政治站位,紧绷安全弦,主动担当作为,加强督促检查,筑牢安全稳定防线。

二是强化检查措施,确保取得成效。由班子成员带队,到各基层司法所、律师事务所、基层法律服务所等单位开展安全生产检查,就制度机制建立情况、设施设备配备情况、值班备勤应急处突情况、安全隐患排查情况等逐项进行全面深入检查,并将检查结果现场反馈,整改事项限期到位,确保安全生产大检查工作取得明显成效。

三是加大安全宣传,营造浓厚氛围。严格遵守各项管理规定,充分利用旺苍普法微信公众号、LED显示屏等多种形式,大力宣传交通、居家、消防、疫情防控等安全知识,提高党员干部安全意识,增强做好安全生产工作的主动性和自觉性,努力营造浓厚的氛围。(县司法局  李涵)