网站支持IPv6
当前位置:首页 主要活动 > 唐文辉率队赴上海开展经济合作活动
唐文辉率队赴上海开展经济合作活动
发布时间:2023-11-13 来源:旺苍县党政公众网 点击量:4586 [ 字体: ] 打印 分享:

11月6日—8日,县委书记唐文辉率考察组赴上海开展经济合作活动,先后考察了上海敏德建筑有限公司、安徽利维能动力电池有限公司等企业。

在上海敏德建筑有限公司,双方就开展项目合作进行了深入交流。公司负责人向考察组一行详细介绍了对苯二酚的应用场景、市场前景等相关情况。唐文辉表示,旺苍矿产资源丰富,营商环境优越、发展潜力巨大,真诚的欢迎企业到旺实地考察,力争项目早日在旺落地。

在安徽利维能动力电池有限公司,公司负责人向考察组一行介绍了公司发展历程、主营业务、技术能力等情况。唐文辉介绍了旺苍富集的资源禀赋。他表示,旺苍基础设施配套完善,区位优势明显,合作空间广阔。真诚欢迎企业到旺实地考察,推进务实合作。

期间,考察组一行还参加了第六届中国国际进口博览会。

县领导任伟霖,县级相关部门负责人参加活动。(旺苍县经合中心)